segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Batata da Turca



receita para 02 pessoas

Ingredientes:
- 300 grs carne moída
- 03 batatas médias
- 200 grs mussarela
- 02 tomates
- sal e tempero a gosto

Modo fazer:
- Cozinhe as batatas deixando as não muito mole, eu cortei as ao meio e coloquei no micro-ondas dando uma olhada de 02 em 02 minutos;
- Retire um pouco da polpa das batatas e separe;
- Refogue a carne moída e a polpa da batata que foi separada com os temperos preferidos;
- Recheie as batatas com a carne coloque a mussarela por cima, ponha no forno para gratinar e sirva.

Dica: Para as batatas ficarem ainda mais saborosas, faça um molho batendo no liquidificador  02 tomates sem casca e sem sementes com um pouco de água e sal, despeje na forma junto com as batatas na hora de gratinar.

3 comentários:

  1. o blog tá fofo demais....................parabéns!!
    bjosss

    ResponderExcluir
  2. Amei! Mas vc coloca as batatas pra cozinhar no microondas sem nada? Sem embrulhar em nada?

    ResponderExcluir
  3. Sim sem nada, só cubro as batatas com a tampa do micro-ondas para não fazer sujeira.

    ResponderExcluir