segunda-feira, 22 de agosto de 2011
Batata da Turca
receita para 02 pessoas
Ingredientes:
- 300 grs carne moída
- 03 batatas médias
- 200 grs mussarela
- 02 tomates
- sal e tempero a gosto
Modo fazer:
- Cozinhe as batatas deixando as não muito mole, eu cortei as ao meio e coloquei no micro-ondas dando uma olhada de 02 em 02 minutos;
- Retire um pouco da polpa das batatas e separe;
- Refogue a carne moída e a polpa da batata que foi separada com os temperos preferidos;
- Recheie as batatas com a carne coloque a mussarela por cima, ponha no forno para gratinar e sirva.
Dica: Para as batatas ficarem ainda mais saborosas, faça um molho batendo no liquidificador 02 tomates sem casca e sem sementes com um pouco de água e sal, despeje na forma junto com as batatas na hora de gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
o blog tá fofo demais....................parabéns!!
ResponderExcluirbjosss
Amei! Mas vc coloca as batatas pra cozinhar no microondas sem nada? Sem embrulhar em nada?
ResponderExcluirSim sem nada, só cubro as batatas com a tampa do micro-ondas para não fazer sujeira.
ResponderExcluir