terça-feira, 27 de setembro de 2011

Escondidinho de carne na verdura

Essa receita quem passou foi o Edú Guedes, mas fiz umas modificações e ficou uma delicia.


Ingredientes:
- 01 Abobrinha
- 1/2 kg carne moída
- 01 batata grande  ou 01 cenoura cozida
- 200 gr mussarela
- 01 xícara de couve ou espinafre (qual preferir ambos refogado)

Modo de Fazer:
Em um frigideira dê uma grelhada na abobrinha e separe.
Refogue a carne moída.
Em um pirex monte em camadas: abobrinha, carne moída, batata ou cenoura, mussarela.
Leve ao fogo para gratinar durante 15 minutos, ponha a Couve ou Espinafre por cima e sirva.

Para não ficar muito sequinho eu fiz o molho branco (aquele sem creme de leite que postei esses dias), coloquei entre as camadas, levei ao forno para gratinar e coloquei o espinafre refogado por cima.
Não precisou nem de arroz para acompanhar. O rendimento dessa receita serve 04 pessoas.

Um comentário: