Receita do Edu Guedes da Record, fica bem saboroso
Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) manteiga
- 02 colheres (sopa) farinha trigo
- 1/2 cebola picada
- 03 xícaras chá de leite
- 02 colheres (sopa) queijo parmesão
Modo fazer:
Fritar a cebola na manteiga, colocar o leite aos poucos e depois a farinha de trigo e o queijo parmesão, ir mexendo até engrossar.
ficou bom, mas aconselho a colocar a farinha enquanto o leite estiver frio, porque depois empelota acrescentei metade de um caldo kinor de galinha ficou 10... ;) Obrigado
ResponderExcluirGostaria de saber quanto rende
Excluiradorei ficou uma delicia e tambem é prãtico
ResponderExcluirobrigado
Adorei a receita! Tava super procurando uma sem creme de leite! E foi a primeira vez que fiz! Beijos!
ResponderExcluirAi que bom que gostou.. faço todas receitas antes de postar no blog, então são garantidas rs. Se quiser alguma ideia de prato corre aqui, tem sempre algo prático. beijos
Excluirobrigado ficou uma delicia
ExcluirFiz....ficou excelente.
ResponderExcluirExcelente... sou péssima na cozinha, tenho pouca prática e hoje, domingão abri sem querer este blog e resolvi tentar...
ResponderExcluirsuper fácil, prático.
nota 10!
Obrigada.
Vou fazer!!!
ResponderExcluirOi Erica tudo bom?Meu pai tava fazendo o molho para o nosso almoço e acabou que o creme saiu todo empelotado,dai agente pesquisou em outros sites de em todos eles pdizia que a farinha vinha primeiro,mas muito obrigada!Beijos!
ResponderExcluirBy:Allana
parabens adorei
ResponderExcluirReceita muito boa. Mas acrescentei uma pitada de pimenta preta e uma pitada de canela. Ficou maravilhoso. Dissolvi a farinha no leite antes de ir ao fogo, deu certo e não empelotou!
ResponderExcluirficou bom, coloqiei um pouquinho de gorgonzola no meio e nao usei sal. Ficou bom .. parabems super pratico pra quem é primaria que nem eu :)
ResponderExcluirOtimo =) obrigada!!
ResponderExcluirA receita parece ser pratica e boa. Como estou sem creme de leite em casa, vou fazer esta receita para o almoço.
ResponderExcluirObrigada pela dica dos comentários! Me desejem sucesso na receita rs.. depois posto aqui como ela ficou!! ;)
Apesar de ter queimado um pouco a cebola, o molho fica muito bom.. acrescentei brócolis ninja e atum, com o macarrão linguine ficou mara!! Ótima receita!
ResponderExcluirBoa receita, gostei. Parabéns, salvou meu almoço. =)
ResponderExcluirComo não tinha cebola, substitui por tomate e alho (fiz uma mistureba, eu sei! rsrs) Mas ficou muito gostoso!!
ResponderExcluirValeu a dica!!
eu incrementei a receita com bacon e manjericão... hummnm... ficou divino!!! ótima receita essa!
ResponderExcluirdesgraça de receita a pior porca ria que eu ja vi na porra da vida filha de 47 vagabundas do caralho
ResponderExcluirO criança,você deve ter feito algo errado,
Excluirda proxima vez pede ajuda para um adulto.
Amanhã farei e depois conto como ficou rs.
ResponderExcluirOlá. Boa noite.
ResponderExcluirAcabei de fazer essa receita. Deu super certo, ficou um espetáculo.
Meu namorado adorouuu!!!!!!!!!!!!!
Muitissimo obrigada. Super recomendo, e o tempero do frango deu um tchan especial no sabor. Não acrescentei o queijo porque não tinha em casa.
Coloquei um pouco de orégano.
Hunnnn que delícia...rs...Beijo, até a próxima. :)
Olá , fui inventar de fazer um molho branco mas não havia creme de leite , e resolvi procurar receitas que não haviam creme de leite e achei essa daqui , meu molho não empelotou ficou muito bom , ótima receita.
ResponderExcluirfiz e adorei ficou otimo...
ResponderExcluirO queijo pode ser daqueles de pacotinho?
ResponderExcluirsim eu já fiz ficou ótimo
ExcluirACABEI DE FAZER E FICOU ÓTIMO, TAMBÉM COLOQUEI UM SACHE DE TEMPERO DE MACARRÃO INSTANTÂNEO E FICOU UMA DELÍCIA!
ResponderExcluirtem como fazer sem queijo parmesão?
ResponderExcluirEu já fiz, mas ainda não comi! Tomara que fique gostoso...
ResponderExcluirFicou muito bom, acrescentei pitada de sal e mussarela picadinha, uma delícia!!!!!
ResponderExcluirFicou uma delícia ! Parabéns Erica, e agora o que nos resta é saborear mais um pouco !
ResponderExcluirvou fazer amanha,domingo....obrigada!!
ResponderExcluirAdorei,vou fazer hoje mesmo !!!
ResponderExcluirBoa tarde queridas cozinheiras como eu ...kk
ResponderExcluirEu fiz o molho de uma forma diferente....Ao inves de colocar o leite e depois a farinha....eu misturei a farinha no leite...ai joguei devagar na cebola dorada na manteira.....Meninas ficou uma delicia...e nao empelotou ........ADOOOOOOOOOREI ESSE BLOG!!!
Ficou maravilhosoooooooooo ..... eu fiz e todos da minha família gostaram!!! Obg.
ResponderExcluirFicou ótimo, e olha que sou um desastre na cozinha! Receita super prática.
ResponderExcluirPS.: Misturei o leite e a farinha antes de por na panela e não empelotou.
Tem como fazer sem manteiga? Responde por favor, é urgente ):
ResponderExcluirficou bom
ResponderExcluirAMEI!! Delicia... E subistitui o parmesão pelo cheddar, ficou bom demaais sorh!! kkkkkkkk bjs
ResponderExcluirFiz e acrescentei meio tablete de caldo de frango e um pouco de oregano, e ficou DIVINOO!!!!!!
ResponderExcluirPrimeira vez que eu fiz e ficou ótimo amei. Bjos
ResponderExcluir