quinta-feira, 5 de janeiro de 2012
Torta de frango light com bolacha de água e sal
Essa receita é bem fácil, fica uma delícia e muito leve, como o marido não gosta de rúcula salpiquei só em uma parte.
Ingredientes:
- 01 pacote de bolacha de água e sal triturado
- 03 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara chá de leite
- 02 xícaras chá de peito de frango cozido e desfiado
- 250 gr de mussarela ou 01 xícara chá de queijo branco
- 01 tomate picado sem pele e sem sementes
- 02 ovos
- 1/2 pote de requeijão light
- 1/2 lata de milho verde
- queijo ralado
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela o biscoito triturado, a margarina e o leite, faça uma massa e forre a forma e as laterais com essa massa (não precisa untar a forma antes, como vai margarina ela já tem essa função).
Refogue o frango com tempero a gosto, após desligar o fogo coloque: a mussarela, o tomate, requeijão, o milho e por ultimo os ovos, mexa bem até ficar tudo bem misturadinho principalmente os ovos, coloque em cima da massa na forma e leve em forno 180° preaquecido por 20 minutos. Salpique a rúcula e sirva.
Dica: Após colocar o recheio, coloque queijo ralado ou mussarela e orégano por cima antes de ir ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário