segunda-feira, 2 de abril de 2012

Bolo de Espinafre

Esse bolo é uma ótima fonte de cálcio....

Ingredientes:
- 1/2 maço de espinafre
- 1/2 xícara de óleo
- 02 xícaras de açúcar
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 03 ovos (  as meninas clara e gema serão separadas)
- 01 colher sopa de fermento

Colocar água fervendo no espinafre e deixar por uns 2 minutos, até as folhas darem uma murchada.
Escorra a água e  bata no liquidificador as folhas com 1/2 copo de água (normal não precisa ser quente) e 1/2 de óleo.
Acrescente e bata até misturar tudo com o espinafre batido o açúcar, a farinha de trigo, as 03 gemas e por último o fermento.

Bata as claras em neve e misture com o espinafre delicadamente, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário