segunda-feira, 2 de abril de 2012

Lasanha de Panqueca


Ingredientes:

·         01 copo  de leite
·         1 ovo
·         01 copo farinha de trigo
·         01 colher sopa de óleo
·         Sal
·         01 caldo knorr legumes
·         Molho branco
·         Molho a bolonhesa

Modo de Preparo

1°- Bater tudo no liquidificador. Pré aqueça uma frigideira com uma colherzinha de óleo. Com o auxilio de uma concha coloque na frigideira e vire quando a borda estiver dourada.
Reserve as massas já prontas
2°- em uma assadeira coloque ½ xícara (chá) de molho branco, uma placa de massa (feita acima), uma camada de molho à bolonhesa misturado com molho branco e uma camada de queijo mussarela. Coloque mais uma placa de massa, uma de molho bolonhesa com molho branco e uma de mussarela. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Finalize com uma placa de massa, 1 xícara (chá) de molho branco e fatias de mussarela e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário