segunda-feira, 11 de junho de 2012

Torta sem liquidificador

Quem me deu essa receita foi minha amiga Carla Querci, muito boa e rápida. Como eu não gosto de jogar comida fora, fiz com  a sobra da linguiça do churrasco de ontem...
Você pode escolher o recheio que quiser, carne moída, legumes, queijo... aqui vou postar a que fiz.

Ingredientes:
03 linguiças bem picadinhas
01 lata de ervilha
01 colher sopa de fermento
01 xícara chá maisena
1/2 xícara de óleo
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de chá de leite (pode ser leite de soja)
03 ovos
cebola a gosto
100 gramas queijo ralado
Tempero a gosto (coloquei cheiro verde, chimy churry, manjericão e orégano)
Não coloquei sal devido a linguiça e o queijo ralado já serem salgados.
Margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de fazer:
Em uma tigela misture todos os ingredientes, não precisa ir no liquidificador, só misturar bem.
Coloque em uma forma untada e leve para assar por 30 minutos.
Retire e sirva.

10 comentários:

  1. Oii, voce poderia postar fotos das receitas pronta...
    mto bom o blog, parabens

    ResponderExcluir
  2. Muito boa, super aprovado
    Só alterei a linguiça por frango.

    Obrigado pela receita
    =D

    ResponderExcluir
  3. vou fazer depois falo o resultado.


    ResponderExcluir
  4. Fiz aqui e não ficou uma torta, ficou um bolo salgado que apesar dos pesares ficou gostoso.

    ResponderExcluir
  5. vou fazer hj depois falo se gostei..

    ResponderExcluir
  6. Vou fazer tenho 10 anos não sei se vai ficar boa

    ResponderExcluir
  7. adorei a receita da torta,ficou uma delicia,obrigado.

    ResponderExcluir
  8. Essa receita da massa é super fácil e realmente fica uma delícia. Não sei como colocar foto da torta mais ficou linda e deliciosa.

    ResponderExcluir
  9. fácil , prática e uma delícia.... troquei a ervilha por milho Verde e a queijo ralado por mussarela em lascas... coloquei azeitona também.

    ResponderExcluir